
Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de trigo sarraceno en grano80 g
-
de agua490 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)45 g
-
diente de ajo1
-
de tomate maduro sin semillas, en trozos350 g
-
hojas de albahaca fresca6
-
de orégano seco2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
906 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
507.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España